Мирословие Опыт рефлексии суетного

Мирословие (Опыт рефлексии суетного)

Аннотация:
РЕФЛЕКСИЯ КАК СИМВОЛ ИНТЕЛЛЕКТА Как гносеология, психология и логика, т.е. ИНТЕЛґЛЕКТ, как то, САМОЕ, что просто отрицает пресловутый IQ - этот безводный прибой суеты умыслов басовых нот бесцельных собеседований, как ИНТЕЛЛЕКТ - этот сплав гносеологии, психологии и логики личности окормляется рефлексией, т.е. мыследеятельностью личґности, находя своё отражение в учении, обучении, творґчестве, являет собой тот движитель ФЕНОМЕНА НООСФЕРЫ, который, поклоняясь ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ, сам является самодостаточным производителем максимально полезной работы и в своей псиэргетике компенсирует энтропию отрицательной энтропией (антиэнтропией)?

РЕФЛЕКСИЯ КАК СИМВОЛ ИНТЕЛЛЕКТА
  Как гносеология, психология и логика, т.е. ИНТЕЛґЛЕКТ, как то, САМОЕ, что просто отрицает пресловутый IQ - этот безводный прибой суеты умыслов басовых нот бесцельных собеседований, как ИНТЕЛЛЕКТ - этот сплав гносеологии, психологии и логики личности окормляется рефлексией, т.е. мыследеятельностью личґности, находя своё отражение в учении, обучении, творґчестве, являет собой тот движитель ФЕНОМЕНА НООСФЕРЫ, который, поклоняясь ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ, сам является самодостаточным производителем максимально полезной работы и в своей псиэргетике компенсирует энтропию отрицательной энтропией (антиэнтропией)?
  Ответ, скорее всего, таков: "Рефлексия продуцируется интеллектом и интеллект философии (ИФ) личности становится рецептурным справочником, алгоритмом ДЕЙСТВИЯ КУЛЬТУР в философии интеллекта (ФИ) как Мира Труда и Рефлексии". Чтобы поддерживать это явґление, нужно "ПЛАМЯ" рефлексии. И в социокультурных слоях синрефлексии (иерархия аналогии или прямое подобие) творческих лабораторий по интересам решение проблемных ситуаций есть потенциал творческого энтузиазма как разница между вдохновением и обуґчением. Когда говорят об амбивалентности рефлексии, включая в неё и минорный факт творчества, забывают о самодостаточности личности, где именно ментальная (духовная компонента) источник творчества, а пессимизм прах сознания рефлексии, т.е. реальный экскремент рефлексии. Ниже рассматривается опыт рефлексивной игры в форме "эссе" и опыта "рефлексии суетности" с её мажорной и минорной компонентами.

Публикация 2013г.В составе:
Эссе Гомункула(Один среди людей),или Тело ВластиII.МИРОСЛОВИЕ(опыт рефлексии суетного).-2013г.-
(http://kutol.narod.ru/UCHEBNIK/prosti_osvobodis.pdf)


Рецензии