Звук который давно мне знаком

  Стук каблучков... Кто-то ходит по крыше.
     Эй, Вы там! А можно чуточку тише...
   Слава Богу! Вдруг опять кругом тишина.
Закрываю глаза... Погружаюсь в мир сладкого сна...
 Барабанная дрожь. Может просто сошёл я с ума?!
 Эй! Отчаянья крик... Просыпаюсь, встаю у окна...
   Это дождь! Что-то шепчет в ночи за окном.
Капель стук... Звук который давно мне знаком...
 Лёг в постель. Мне теперь не заснуть до утра.
  Город спит.И кукушка в часах: - Спать пора !..


Рецензии