В молитве к природе
Разгоняя тяжелые тучи.
В молитве к Природе взывает душа,
Земля-Матушка, Зов Твой измучен.
Позволь прикоснуться душою своей
К твоей окровавленной плоти.
Прости нас, своих нерадивых детей,
За весь негатив на планете.
Прости, что живем не в ладу,
Воюем, идя брат на брата.
Благословившись, идем на войну,
Идем на убийство собрата...
Земля, прошу потерпи!
Сеют Зерна Любви,
Возлюбившие Бога.
Всходы будут дружны.
Расцветет на Теле Твоем,
Удивительный Сад Поднебесный.
Люди навеки покончат со злом.
Рай на планете воскреснет.
Свидетельство о публикации №115060510285
Вера Половинко 24.06.2015 19:23 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!!!Спасибо за отклик!
Марина Масленко 24.06.2015 19:45 Заявить о нарушении