Смех ребёнка

Смех ребёнка,
Ничего прекрасней нет.
Чем задорный,
И весёлый детский смех.

Очень искренний,
Исходит от души.
Как прекрасно,
Что смеются малыши.

Эта радость,
Согревает в холода.
Даже если,
Постучится в дверь беда.

Смех ребёнка,
Заглушит любую боль.
И всегда,
Он будет радостным с тобой.


Рецензии