Монодекарбоксилирование

Монодекарбоксилирование (шуточное стихотворение)

Изучать многократно хелатообразование и тиольных групп окисление,
Проявлять непрекращающееся, сумасшедшее учебно-научное рвение.
Почти лично присутствовать при монодекарбоксилировании аспарагиновой кислоты,
Кристаллически твёрдо верить в химически-чистые любовь и мечты.

Видеть, чувствовать, осознавать, целовать твои ресницы,
Понимать, что долгожданная встреча с тобой пока только снится.
Вспоминать твой ласковый голос и почти невысказанное тепло ощущений,
Время от времени исходить из исключительно научных соображений.

5.06.2015


Рецензии