Окна RUS. ТА

Космодром " Восточный ":
" Ключ - на Старт! ",
или отмычки -
на Финише?..

США
успешно учат
мировую ФИФА
играть в свой
американский футбол...

Запад
со своими
космополитическими санкциями
совершенно
не учитывает
нашего патриотического
пофигизма...


Рецензии