я нашла его на одноклассниках
Споры, признания, любовь, ненависть… и бесконечные уверения в равнодушии и хладнокровии… И тут он:
- А что мы сегодня будем на ужин?
Хочется пошутить:
- Перебьемся общением до пяти утра… Как раньше. А помнишь как все начиналось?
Как ты был мне больше хлеба нужен.
Круговорот событий, калейдоскоп предательств, паноптикум славных друзей, фото их кошек, хорьков, попугаев… собачек…детей…
- Иди, посмотри, ты видел Аленкино новое фото? О, это что-то)))
Смеемся, пьем чай, ждем весну, коротаем вечернее время под бормотание ведущего новостей ( как всегда про хохляндию)… Как надоели морозы, после рабочего марафона я превращаюсь в мямлю и нытика…
Даже могу огрызнуться. А он повторяет в который раз:
Не увлекайся политикой!
Поздно, я же уже привыкла защищать «своего» Путина, пробираясь в группы майдаунов… зачем? Это сейчас модно. Там андеграунд, растет как на дрожжах. Липовый… Все равно интересно.
Зомби, провокаторы, смешные тетечки…
Чувствую, меня сейчас шлепнут, ущипнут или по ушам треснут…
Нельзя так пялиться в монитор, так пялятся только маньяки. Настроение цвета фиалки, глубокого цвета… фиолетово в крапинку.
Маньяки - это уже не модно, они так предсказуемы и так однообразны. Их так много, что они перестали быть трендом.
Выйду с сайта, закрою браузер, захлопну крышку ноута и улыбнусь.
ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ХЭППИ ЭНДОМ…
Свидетельство о публикации №115060510158