Мое прошлое

А к прошлому нет возвращения,
Хоть ты зови-не зови,
Оба мы были в смущении,
Но выпили чашу любви,
К прошлому мы не вернемся,
Как не хотелось бы нам,
Зря мы порою клянемся,
Не надо тем верить словам,
Были и бури и грозы,
Чувства,нахлынувших шквал,
Было тепло и морозы,
Но кризис любви миновал,
Жалко,обидно и горько,
Так вот случилось в судьбе,
Но вынесла я это стойко
И все я простила тебе.


Рецензии