Но почему над нами, - рядом,...

Но почему над нами, рядом,
Гуляют звёзды, и луна,
Ты ближе их, но не видна,
Не дотянуться к тебе взглядом.


Звезду тобой представлю я,
Когда она на небо выйдет,
Я в ней тебя хочу  увидеть,   
Не могут не любить друзья.


И в небо направляя взор,
Найду я свет Кассиопеи,
И твой, средь звёздной карусели,
И свой, и свет звезды Кастор.


Но почему над нами, рядом,
Видны и звёзды, и луна,
Ты ближе их, но не видна,
Не дотянуться к тебе взглядом.


Виктор Семенюк   


Рецензии