Одиночества

Леди и джентельмены. Рада представиться:
"Одиночества"

Я пылко снимаю с себя очки и многоточия..
И оставляю знаки восклицания, как отчество

И жутко смеюсь после этого
Словосочетания такого рода..

Знаете, когда растешь поэтом
Ты веришь в любую чушь природы.


Денься куда нибудь, потеряйся в без вести!
Пропади и без имени, шрифта, индекса
И не найдись,
никогда
и до небезвестности
Всех в мире сыщиков, всех в мире диллеров..!

Ладно, ты хоть убеги от повседневности..!
Ладно хотя бы  автобус поймай
Боже, ты что не умеешь по глупости.?!



Я "Одиночестваодиночества" !

Без друзей и без должности,

Я  прихожу как снег вам всем на голову

Мой голос разума отрицает все эти участи.
 ( Это мои личные формулы)


Королева безутешности

И принцесса всех земель под названием грусть

Присмотрись, может и не так уж плоха

Моя душа пророческая

Моя чертова суть


Рецензии