Событиюнизмы

Весь мир
талантливых марионеток,
гениально подчиняется
и одному
бездарному
кукловоду США…

Космодром « Восточный » -
это манна
небесная
для всех
приземлённых воров…

Липецк
поставляет Порошенко
танки,
сделанные из
стратегических запасов
его собственного
шоколада…

Гражданская позиция
предполагается сверху,
хотя всегда
получается
только снизу…

Политика
всё громче
рычит,
чтобы всё реже
кусаться…

Прогорели мы
с СССРодомом,
не продымить бы
и ГоморРоссию…

ОБСЕ
на Украине:
документаглисты…

Живого российского
Медведя
Запад безуспешно
пытается сжать
до размеров
своего
плюшевого Вини Пуха.

« Безумный Макс -4 »:
Шарлиз тестосТЕРОН…

Жаль,
что в хамской
украинской Раде
нет своих
« вежливых людей »…

Казнить людоеда
негуманно,
поэтому кормить его
нужно исключительно
добровольцами…

                Бонус

Ложь
и Правда
так же
недоказуемы,
как и
неопровержимы.


Рецензии