черно-белое

Черно-белая жизнь... молочные теплые  реки любви,
На белой простыни монитора чернеют символы, знаки
                ...лови...

И черный, как дыры в сознании,  вязкий обид кисель...
Давай,  пора, падай как в пропасть со мной в постель...

Снился Малевич, мать его, опять эта черная  глупая бездна!
Когда будет уже Петров-Водкин? Правда, когда? Интересно

Давай ловить химеру за хвост. А вдруг у нее кровь цветная?
Напьемся вдоволь и даже выживем. Я чувствую!...нет, я знаю!               

Больно обжечься мыслью -  монохромное серое  месиво у   меня в голове...               
И все же, я помню - белых клавиш больше, чем черных...на  целых две               


Рецензии