Бывает, сынок, такое...
Такое:
Сияет в ночи
Луна
И ждёшь от неё
Покоя -
А ночка
Себе верна.
Уж сколько подряд
Не спится
Минут -
Не пересчитать
Воркует вовсю
Жар-птица,
Как просто счастливым
Стать.
Дослушаешь
Сказку эту,
Закроешь глаза -
Звонок:
Будильник.
Пора рассвета.
Так рано...
Поспи, сынок...
Свидетельство о публикации №115060510067