семь цветов

Семь цветов, семь нот и семь звучаний
Радугой о чувствах нам твердят
Только черный цвет хранит обет молчания
И скупые слезы говорят...

Обведу квадратом  тьму сплошную
Завяжу на крепкий узелок
Доступ к тьме заколочу вглухую
Чтобы радоваться краскам каждый смог...


Рецензии