возможно просто век такой

всё пусто пусто пусто
и ничего не надо
в прокрустовом бесчувствии твоём
моё торнадо спит
возможно недостойна я
возможно просто век такой
и каждый болен лишь собой
от люльки до креста
а если сбой а если

смешной нелепый выстрелит
листочек между створок
камней а лучше черепиц крыш
тогда он сатанеет
и думает убогий что птица он
что он единственный такой 
башкою вертит
и лапками своими заталкивает небо в рот
и облакам приветы шлёт
пока его не вырвет
жизнь или верблюдосёлкозёл
или дитя
прелестное что в сумраке трущоб
не видело листок нет видело но только
когда возили скопом в какой-то парк за деньги
что мама не дала но стибрила у тётки
1.что тряпку половую потом ей в руки сунула и лестницу заблёванную велела мыть до первого до самого паршивого и страшного при том там курят намалёванные девки пацанов они страшней а может нет -- ааа ясно они нарочно так ужасны чтобы не страшно было самим
2.что мама не дала но стибрила у дядьки
а дальше не скажу
3.что стибрила у Лёшки и он остался дома ( третий вариант из всех самый дерьмовый нет все дерьмовые)
4.что стибрить испугалась - все лезли и толкались в автобус после ржали над ней оставшейся поэтому конечно стибрит в другой раз ( у тётки лучше тибрить наверно)
это джаз.


Рецензии