***

Порой впадаю в забытьё..
И отдыхает в неге тело
Ушло,что в прошлом,в бытиё.
Как птица,быстро улетело.

Я помню первую любовь
И чувства,в грех порой влекут.
И будоражат в сердце кровь.
Манят.тревожат и зовут!

Я мужа помню,что ценил
И честность,верность,любил труд.
И сына этому учил,
То трудолюбием зовут!

Любил поля.любил простор.
Работал там на тракторах.
О них всегда был разговор.
Как вспомню то.так вся в слезах...

Ушел давно.уж не вернуть.
Пути назад оттуда нет.
И боль,тоска сжимает грудь.
Мне был как луч,как солнца свет!

Март 2015 год


Рецензии