Поэт и река
перетирая песчинки о днище,
с мальками играя в плакучих ивах...
Письмена камушков читает поэт,
собирая красивый автопортрет,
надеясь, что станет счастливым...
Над рекой - кричащие чайки,
нервируя простака-рыболова,
восторгаются каруселью водной,
плывёт бревно - водяная корова,
выхлёбывая для поэта слово
с нестандартной маяковинкой шкодной...
Река листает облака,
облака - это тоже река...
На берег вышел сохатый
запрятал в теченье рога...
ПОЭТЫ СЛЕГКА МЕШКОВАТЫ
В РУБАШКАХ - СВОИХ ПАРУСАХ,
СЛОВАМИ - КОМКАМИ ИЗ ВАТЫ
ПРОЦЕДЯТ РЕЧНОЙ ВЕРНИСАЖ .
июнь 2015 (-)(I)(-)
Свидетельство о публикации №115060409987