Огромное красное солнце

Нереально красивое небо
с нереально красивым закатом.
В месте, где очень давно не был,
и бывал ли здесь - не понятно.
Всё родное, знакомое очень.
И видеть родных приятно,
И больно...
Держать билет в жизнь новую.
безвозвратно.
Огромное красное солнце
в деревьях прячет свои овалы.
Я давно уже перенервничала.
перепсиховала.


Рецензии