Эх Няня Света!! Жаль, про своё тут забывая Имя
Когда творится только неизбежность,ржавеет всё поверь нЕ миражи
Стирая Возведёт всё с Чистотою и Светом где услышана Сама
Секрет огромный но его нЕ скрою чтоб процветала Мудрая Страна!
Когда Любовь ты отдаёшь Руками Живых энергий чувствуешь тепло
У нас глянь Робот будет скоро Няней((((а там в страну потащат ГМО?(((
У Химиков от Власти едет крыша(((Живое отравить Людей сгноить?..
А мне всё говорят Заткнись! Потише(((МЫ проживём а где же Детям Жить?
Опять гляжу через чужих приходишь иль Новый ник состряпала уже
Ты Думаешь,что лучшее находишь? и на каком ТЫ нынче этаже???
Так закружила волнами своими)))гуляешь лихо мыслями гляжу
Жаль,про своё тут забывая Имя,но я стараюсь,Знаешь Нахожу...
04.05 2015г 4:34
Свидетельство о публикации №115060400998
Спасибо за стих!
С уважением-Галина
Галина Гейко 05.06.2015 03:21 Заявить о нарушении