Секунда меди в пригоршне любви...
как до центра вселенной...
Это ближе чем сердце
что бьётся в груди...
Мы с тобой танцевали
первобытные танцы...
И смотрели с небес
солнцелунные сны...
Мы летали с тобой
за предельные дали...
Возвращались на землю
и вдыхали покой...
Ты ныряла со мной
ниже дна мирозданья...
Но забыла однажды
дорогу домой...
Нам теперь на волне
там где дальше и ближе...
Тишину бесполезно
крутить громче... тише...
Это глубже чем сердце
что бьётся в груди...
Вижу тайные знаки
я не тот... та ли ты...
Раз блеснул медный грош
на ладоне любви...
Нас всегда было двое
да троится внутри...
Если жить то любить
в три погибели...
Не дойти до тебя
и до центра вселенной...
На планете Земля
продаётся любовь
за рубли....
Свидетельство о публикации №115060409979