Снимите маски..

Снимите маски,господа!
Чужая кровь ведь не водица..
Поверьте!Вам ей не напиться!
Предательски.. вновь по щеке...
Слеза..
Туманяться от боли-ярости глаза..
Сейчас они,как бирюза..
Так хочется вам многое сказать..
Вернее закричать,да так..
А впрочем..есть во всём свой смысл..
Тайный знак..
Я промолчу,чтоб не попасть впросак..
Я подожду,хватает ещё силы..
Когда не станет..просто сгину...


Рецензии