Простор

Дождик за дождиком.
Капелька к капельке,
И ручеек по трубе-
На асфальт

Волосы мокрые.
Сыро и холодно.
Руки тянулись в карман.
Не понять.

Сесть бы у дома;
Плевать, что замерзну.
И устремляя
Поникнувший взор

Может быть, в небе
Найду отражение,
Или, хотя бы,
Простор.


Рецензии