Сердце запущено

03.06.2015г.
20.26ч.
Сердце так здорово запущено,
А для любви время упущено,
А для страстей прошлое вычтено,
Снова душа стала зачинщицей.
Сердце так сильно заветрено,
А для любви - время поветрия,
А для страстей - осень унылая,
Снова душа - сказка постылая.
Сердце так рьяно затравлено.
А для любви время отравлено,
А для страстей - сила - разлучница,
Снова душа заново мучится.
Сердце так резко запущено,
А для любви время упущено,
А для страстей прошлое вычтено,
Снова душа стала зачинщицей.


Рецензии