Храните же в сердце свою любовь

Будь как мы...пустые примеры,
Жаждут богатства и власти,
В сердцах людей дьявола меры,
Но мне с этим не по пути.

Век жизни наш точно измерен,
Сердце моё продолжает ритм бить,
Через преграды догматических стен,
Оно взяло себе право творить.

Есть совершенство; в духе, в уме,
Всё это, и право своё быть живым,
Я отдал любви...ни свету, ни тьме,
Убит я любовью был ещё молодым.

Храните же в сердце свою любовь,
Потеряете жить будет возможно,
Но будет в венах полуживой кровь,
Без вкуса будет в бокалах вино.


Рецензии