***

Все лица радостью сияют.
И солнцем радует весна!
Мы Пасху нынче отмечаем,
Пусть будет хлеб,глоток вина!

Пусть праздник Пасхи будет светлым,
Пусть ярким будет свет яиц!
Пусть год на всходы будет щедрым,
Пусть дарят счастье много лиц!

В сей праздник радует погода.
И вид глазурных куличей.
На все лады поёт природа,
Где видим милых там грачей.

И в день Христово Воскресенье
Пусть будет чисто и светло!
И будет щедрым угощенье,
А солнце дарит нам тепло!

Пусть рядом будет добродетель.
И Божья милость-благодать!
Здоровы будут внуки,дети,
Желаю жить всем,процветать!

Голубки радостно воркуют.
И луч добра скользит с небес.
Колокола в церквях ликуют:
-Христос воскрес!Христос воскрес!

Март 2015 год


Рецензии