эта зима обещает быть трудной
Большие очереди в магазинах
Декабрь и слякоть, покрывшийся пробкой,
Замкнулся весь МКАД в шипованных шинах
А я сегодня была в твоем городе
И даже, возможно, в твоем районе
Там есть трамваи, ТЦ, Макдональдс,
Возможно, вот тут ты вчера пил кофе,
А ты от меня все дальше становишься,
Как рубль снижается по отношению к евро
И меня от тебя песни на радиоволнах
С каждой минутой удаляют на километр
Вот впереди Опель на светофоре
Дорогу скользкую с кем то не поделил
На той машине царапина, а во мне что-то глубже,
И из твоего города кофе остыл...
Свидетельство о публикации №115060409903