***

Давно ждала того я часа,
Вела я с мужем разговор.
Хотелось к морю мне умчаться.
Где пальмы,чайки и  простор!

Мне жизнь  наскучила такая.
Поток машин, шум городской.
И пыль столбом в лучах сверкая,
Мне набивалась в нос порой.

Сбылась мечта,я еду к морю.
Меня вдаль поезд  уж понес!
Где плеск о берег....Я не скрою
Своих счастливых.сладких слёз!

2015 год


Рецензии