Лия
ищу свою белую лилию.
На правой ладони - линия
у Лии..
На правой ладони - линия:
нежизнеспособная, длинная.
Гончарю ботинками глину я.
А Лия...
А Лия - у папы любимая,
недобрая, но - жалимая.
Спросить бы: "Отец, ну при чем тут я?"
Нельзя...
Гончарю ботинками глину я
апрельскими длинными ливнями.
Целую ладошку у Лии...
И думаю - как там лилия
моя?..
Свидетельство о публикации №115060409867