***

А память по-прежнему помнит
Сиреневый бал выпускной,
Слезу расставанья уронит…
Так было с тобой и со мной.

Бродили в кленовых аллеях.
Рассветы встречали вдвоем.
Меня целовать ты не смея,
Лишь нежно касался плечом.

Как юные чувства наивны.
И рОбки, и чИсты. Тогда
Девчонкой была я невинной.
Но мне не забыть никогда!

И проводы в Армию были,
Студенческий взлет, институт.
Вдогонку тебе письма плыли.
Сегодня так верно не ждут.

Тебя дождалась...Снова вместе.
Казалось, судьбой суждено.
Любовь унеслась грустной песней,
С другой ты, с другим я давно...

Нечаянно вновь повстречались,
Друг милый, такой дорогой!
Жалели о том, что расстались;.
В глазах наших виделась боль.

Но жизнь-это сложная штука,
Не знаешь, куда повернёт.
Одним будет просто наукой,
Другим счастья миг принесет!


Рецензии