Свиньи
Как надо в мире свиньям жить.
Они ведь нам не врали никогда!
И не таили от нас этого нутра.
Они готовы жизнь нам подарить!
Взамен не станут ничего просить.
И их душа всегда будет чиста,
Они добры, и в этом их беда…
Других ведь проще в грязи уличить,
Попробуй рукава лишь засучить!
Начав с себя ты не найдешь конца!
И до других не доберешься ведь тогда!
IHA
Свидетельство о публикации №115060409857