Коль нет мечты
А будет сложный и бесцельный путь.
И ты средь волн на лодочке убогой,
Которую легко перевернуть.
И будут ветры злые и шальные, -
Ты среди них как сорванный листок -
Дожди холодные, унылые, больные.
Ну и вопрос, конечно: «Где же Бог?»
Найди мечту и за мечтой иди.
Она тебе карманы не оттянет.
И Бог лишь знает, что там впереди.
А будешь ты знать – легче же не станет.
И драйв куда-то сразу пропадет,
Накатит сожаленье и тревога.
И страх цепями к месту прикует.
И будешь ты топтаться у порога.
Поверь в мечту и Бог пошлет дорогу.
Дорога открывается не всем.
Во всем есть смысл и порядок строгий.
Не мучь себя вопросами «Зачем?»
Уйдет мечта – останется дорога.
Мечта наметит вехи впереди.
Дороги в жизни не бывает много.
Так что, вперед! Счастливого пути!
Свидетельство о публикации №115060409856