***

Хотя б во сне давай увидимся с тобой,
И прикоснемся нежно мы губами.
Шептать я буду: -Ласками укрой,
Весь мир прекрасный будет с нами!

По росным травам,обжигаясь,пробежим.
На солнце поглядим,как бликами играет!
Любимой буду вновь тобой,ты мной любим,
Завидует пусть каждый,кто нас знает!

В тех снах,порой,бывает так прекрасно!
И всё вокруг как-будто в мираже!
...Но сон уходит...День наступит...Ясно:
Тебя со мной давно ведь нет уже....

Март 2015 год


Рецензии