По твоей магистрале

Сегодня на небе ни звёзд, ни луны.
А вчера полнолуние было.
И как личность зависящая от луны
Я всю ночь на луну выла.
А на утро небесного солнца лучи
Отражаются в ржавых спиралях.
Перегрелся мотор. Задымился. Стучит.
И летит по твоей магистрале.


Рецензии