***

Весны люблю очарованье.
Мне каждый год она мила!
Я не скрываю обаянье.
Теплом особым привлекла!

И в этот год,надеюсь,может
Я вдруг найду любовь свою.
На сердце радость мне положит,
В родном и ласковом краю!


Рецензии