отпечаток тебя

Отпечаток тебя в моем сердце
Глубоко и смертельно вживлен ..
Можно двигаться, можно вертеться,
и дышать и не помнить о нем.

Но в любое мое пробуждение
И чуть лунные блики в ночи-
он сжимает меня наваждением
и казнит, без взысканий причин...


Сон и явь..явь и сон и смирение:
ты со мной налегке  в пустоте.
Я люблю но опять  предпочтение
отдаю иллюзорной мечте.


Рецензии