***

Зима своих позиций не сдает..
Упорно замедляет быстрый бег,
И всё грозит природе: не уйдет!

Ночами ,всем  известно,там морозно.
И по земле ещё позёмкою метет.
Весна в Сибирь приходит очень поздно,
Но вот на юге-всё наоборот!

Цветут уже там буйно первоцветы,
И зеленеет,радуя,трава!
Весна всем дарит,шлёт свои приветы,
Свои качает  верные права!

Мне друг писал,весна у них в разгаре!
Он,радуясь тому,копает грядки.
И пишет мне:-От новости в ударе!
Приснился снег.И меховые тапки.


Рецензии