Гей-Славяне...

Депутат Рады Парасюк хочет отправить в зону АТО представителей ЛГБТ-сообщества

вчера 18:42


               Наконец, сие случилось
               Им за это, тем за то
               Гей-бригады Украины
               Воевать,идут в АТО
             
               Свет, гвардейцев Украины
               Авангард, майданных сил
               Не мужи,почти дивчины
               Парасюк,- их пригласил

               И теперь,всем стало -ясно
               Без пиара,и   прикрас
               Что воюет на Донбассе
               Каждый третий педераст

               Двое первых,в Раде,мило
               Издают законов свод
               Чтоб,стравить страну с Россией
               Гробя Родину,-не  год

               Гей-Бандера,- на знамёнах
               Ложки с дыркой,в рукаве
               Не хватает авангарду
               Только дырок,в голове

               Если просят,-их просверлят
               На Донбассе, мужики
               И вопрос, всей этой своре
               -Ваши попы,не устали
               Получать от нас пинки?


Рецензии