***

А жизнь моя как разовый стакан.
Вот так же можно выкинуть и смять.
Накроет так порою как туман.
Что будет впереди,не можем знать.

Жизнь,нам известно,хрупкая  такая.
Её всегда нужно беречь,ценить!
Порою поздно,с болью понимаем.
Себе не можем сам мы простить.

Так часто ошибаемся,известно.
И  не всегда то в силах мы понять.
Не каждой,в жизни,есть ошибке место.
Но не хотим признать и исправлять.

На склоне лет судьба жестоко спросит:
А правильно ли жизнь свою прожил?
Что .как стакан,она тебя не бросит.
Полезного что в жизни совершил?;


Рецензии