Поцелуй в лоб

Не склеится, друг мой, не стоит,
Не стоит ко мне приходить...
Твоё непонятное "двое"
Зачем из чего-то лепить?

Зачем не скрывая натужно,
Надежду дарить напоказ?
Уйди, друг, пожалуйста, душно,
Уйди же скорее сейчас.

Желаю не встретиться боле -
Не хочешь? Сама я уйду.
Душа моя дышит на воле
Твоим поцелуем на лбу...


Рецензии