***

Когда казалось все забытым,
И тот мираж умчался вдаль.
В тумане прошлое расплытым.
Остались грусть лишь и печаль.

А юность нежной была,светлой.
Такими были и мечты!
Ушла любовь та незаметно.
Забыла я,забыл и ты.

Летело время незаметно.
Года бежали чередой.
И вот недавно,тебя встретив,
Не совладала я с собой.

И ты,конечно,то заметил.
Любви тот блеск в моих глазах.
Нет ,не забыла память встречи,
И взгляд об этом мой сказал.

Но изменить ничто не в силах.
У нас у каждого семья.
Судьба навек нас разлучила.
Об этом помним.ты и я...

Март 2015 год


Рецензии