Отражение

Отражение.
--------------------------
И залпом - коктейль или сидр,
Что греют на первых порах,
Нас жрут далеко не обиды,
Скорее уж СПИД или рак.

И помыслы наши белее,
Чем дым от зажженной травы,
Мы любим, когда нас жалеют,
Ни больше - ни меньше, увы.

А все остальное - вторично,
Смотреть в одиночку кино,
Проблемы другие - цинично,
Серьезней, но нам все равно.

А щеки исписаны тушью,
И нежность, и жалость - взаймы...
Истерзаны думою души,
Но вновь не услышаны мы.

И снова, вискарь или сидр,
И зубы от злости свербят,
Мы с радостью копим обиды,
Забыв в отраженьи себя.


Рецензии
Обидами мозг перегружен,
Скандал как в плохом видео,
Вдруг возглас испуганный мужа
-- Ты в зеркало себя видела ??? ))))

Фабрика Добрых Помыслов   05.06.2015 11:45     Заявить о нарушении