***

Клин вижу в небе журавлиный,
Околдовал он красотой!
И голубей полет равнинный
В душе останется со мной.

Весь мир живет, и все волнует:
Ведь, рыбы, птицы жить хотят!
И  с каждым днем меня чарует,
К себе приковывая взгляд!

И волны катит море, плещет,
Нам посвящая свой мотив!
И шепчет плес, что мир чудесен.
Все чувства бризом оживив!

Судьба рулетку жизни крутит,
Что нам она преподнесет?
Какой нюанс еще прибудет,
И будет чёт или не чёт?

На фоне этой всей картины
На первом плане  - музыкант.
Напев я  слышу скрипки  дивный.
Маэстро просто бриллиант!

Своей игрою нам внушает,
Что нужно искренно любить!
Мотив на подвиг вдохновляет:;
Цените жизни тонкой нить.

Март 2015 год


Рецензии