Импортозамещение
Решили, заменив «Макдональдс»,
Свои кафе везде открыть
От юга, далее на Полюс.
Названье фирме проще нет:
«Едим как дома» - принимайте.
Есть в каждом доме свой секрет,
Пусть с запахом и на лопате.
И в Думе думают, как есть,
Как дома или на работе,
А не поддержишь эту весть,
Получишь новые заботы.
Но дома нет давно еды,
Недалеко и до Содома
С Гоморрой, не было б беды,
Когда все станут есть «как» дома.
***
Свидетельство о публикации №115060409691