***

Ирония спасёт нас от тоски,
Нам всем поднимет настроенье.
Весна идет и бьет в виски.
Гормонов чувствуем кипенье!

Напишем стих мы для души,
И сочиним еще частушки!
Все средства будут хороши,
Согласны вы со мной,подружки?

Жить будем все мы для любви,
Дарить любимым свое счастье,
И скажем дружно всем:Живи
Ты с оптимизмом и участьем!
Март 2015 год


Рецензии