Сквозь окно

Луна, крик чаек, свет окна,
И нервы – тонкая струна,
Гитара, бред и снега клочья
И не до сна кому-то ночью.

Фальшивы ноты, дрожь в руках
И сердца грохот на висках.
Шаги за стенкой, на листе
Лишь чувства, мысли о тебе.

Реальность, сон, кошмар, забвенье,
Часами кажется мгновенье,
Луна, крик чаек, свет окна
И нервы…  лопнула струна.


Рецензии