Свои недостатки может увидеть только мудрый челове

Осознанно ступивший на путь самопознания
Первым делом будет недостатки свои изживать!
И раз за разом исправлять негативные черты характера.
И с радостью будет изменения в себе замечать!

Ступив однажды на путь самопознания
Он не свернёт уже на путь кривой.
Он будет наблюдать за всеми изменениями,
Вдохновляясь позитивом,
Будет расширять сознание своё!


Рецензии