Молитва
Касание,трепет...
Идеал.Без погрех.
Запахи,чувства,эмоции,счастье,
Волосы,руки,
Кровь вспенена страстью.
Ночь,поцелуй,
День-месяц,год-час.
Моменты,мгновенья.
Все только для нас.
Сердце,порыв,
Боюсь ,что проснусь.
Ночь...Не до сна..
На твой образ молюсь.
Свидетельство о публикации №115060409650