***

Прости,весна,девчоночьи уловки.
Пора пришла!Всем хочется любить!
И  бродят мысли грешные в головке,
Порой ошибки могут совершить.

Идут на всё,парней тех завлекая,
Бельё в ажуре,яркий макияж!
Походка от бедра,гляди: какая!
У каждой непременно свой  типаж.

Ну,а когда в свои заманит сети,
Не каждая блеснет своим умом.
Одна находит счастье в милых детях.
Другая-то отложит на потом.

И той,другой,так хочется резвиться,
В нарядах всех роскошных походить!
Найти,что побогаче...Но влюбиться?
Вот с этим нужно ей повременить...

По-разному они приходят к счастью,
Чрез тернии,преграды на пути...
Всё испытают-радость и несчастье,
...Желаем всем любовь свою найти!


Рецензии