***
Её небосвод не захочет отдать
Его попросить тоже было бы
сложно
И ты о звезде можешь только
мечтать.
Звезда хороша своим блеском
далёким
Манящим огнём на
просторах ночи,
Как-будто надежда
над миром жестоким
Теплом и уютом
согреют лучи.
Но только звезду разыскать
невозможно
Её невозможно в сугробах найти
Спускается тихо она, осторожно
К ней в чаще лесной не найдётся
пути.
Звезда далека и достичь
не придётся
Загадочный свет её
ясной искры,
Она потому светилом
зовётся,
Что на небе видишь
сияние ты.
Звезду подарить тебе невозможно
Совсем невозможно её отыскать
Она не твоя и она осторожна
И ты о звезде можешь только
мечтать.
КОНЕЦ. 27.01.11г.- 31.01.11г.
Свидетельство о публикации №115060409609