Одиноко
Плачем пронзает сгустившийся мрак
И душу мою блюза мотивы.
Бутылка… Портвейн… Телефон… вот дурак…
Она не скучает, ей весело где-то.
И все понимаю, но что-то не так,
В руке догорает опять сигарета…
Бутылка… Портвейн… Телефон… вот дурак…
Звонок среди ночи, сердце навылет,
Дрожащей рукой трепет, волю в кулак,
Голос спокоен, но кровь в жилах стынет.
Бутылка… Портвейн… Телефон… вот дурак…
Приходит прозренье, поганое ЭГО!
Зачем? Почему? Объясните мне как?
В раскаянье, будто бы в реку с разбега.
Бутылка… Портвейн… Телефон… вот дурак…
Свидетельство о публикации №115060409598